INGRĂ©DIENTS

Viande et peau de volaille (dinde* et poulet*) 62%, eau, fécule de pomme de terre 5% protéines de SOJA, stabilisants:diphosphates et tripolyphosphates, arÎme, épices, dextrose, acidifiant:acétate de sodium, sel, antioxydants:acide ascorbique et ascorbate, sel nitrité, flocons de poivrons rouge et vert, conservateurs:lactate et acétate de sodium, colorant:extrait de paprika. *Viande origine UE

INFOS NUTRITIONNELLES POUR 100G

Énergie : 656kJ / 155kcal

MatiĂšres grasses : 1,6g dont 0,6g d’acides gras saturĂ©s

Glucides : 5,7g dont 0,2g de sucres

Protéines : 30,1g

Sel : 5g

CONSEILS D'UTILISATION

Cette charcuterie se prĂȘte Ă  toutes les situations

A la pause de midi en sandwich, en bagel, en toast…

Sur une pizza, ou encore sur des pommes de terre lors d’une soirĂ©e raclette,

Ou encore dans un panier de pique nique…

Informations complémentaires

Poids 0.120 kg