INGRéDIENTS

Viande et peau de volaille (dinde* et poulet*) 56%, eau, FROMAGES 5% (FROMAGES, eau, amidons modifiés, BEURRE, protéines de LAIT, LAIT écrémé en poudre, sels de fonte:citrate de sodium, stabilisant:polyphosphates, gélifiant : carraghènane, correcteur d’acidité:acide citrique), protéines de SOJA, stabilisants:diphosphates et tripolyphosphates, arômes, épices, dextrose, acidifiant:acétate de sodium, sel, antioxydants:acide ascorbique et ascorbate, fécule de pomme de terre 2%, sel. *viande origine UE.

INFOS NUTRITIONNELLES POUR 100G

Énergie : 817kJ / 198kcal

Matières grasses : 15,9g dont 5,5g d’acides gras saturés

Glucides : 3,6g dont 0,5g de sucres

Protéines : 10,1g

Sel : 1,9g

CONSEILS D'UTILISATION

Cette charcuterie se prête à toutes les situations

A la pause de midi en sandwich, en bagel, en toast…

Sur une pizza, ou encore sur des pommes de terre lors d’une soirée raclette,

Ou encore dans un panier de pique nique…

Informations complémentaires

Poids 0.300 kg
Frais ou surgelés ?

Frais